Одежда для новорожденных

 

  Коллекция одежды создана для новорожденных и младенцев. Совсем недавно они были пузожителями и не нуждались в собственной одежде. Им было уютно и тепло у мамы в животике.
Теперь им стала необходима одежда - теплая, простая и комфортная, чтоб забрать малыша из роддома. Позже, понадобится одежда подходящая для активных игр и крепкого сна.
  Комбинезоны и бодики, ползунки и распашонки пошиты из трикотажного полотна "интерлок с начесом". Это полотно теплое и эластичное. Оно отлично стирается и не линяет. После стирки вся одежда из коллекции для новорожденных не садится и прекрасно сохраняет форму.  
  Цветовая гамма состоит из очень нежных цветов.  Розовый и молочный для маленьких девочек. Голубой и салатовый для маленьких мальчиков.
На каждой модели нарисован гномик, символ трикотажной фабрики Гном. На одежде для девочек это гномик-девочка. На одежде для мальчиков это гномик-мальчик.
  Мы старались со всей душой подойти к производству новой коллекции одежды для новорожденных. И если это удалось - мы очень рады.