Интернет магазин детской одежды

 

   Как всякий уважающий себя интернет магазин детской одежды. И как всякий обожающий себя украинский производитель, опять таки детской одежды, мы работаем с маленькими моделями, которые представляют нашу продукцию в каталогах, буклетах и на сайтах. В ввиду разнообразия выпускаемых изделий и размеров, возраст наших моделей варьируется от нескольких недель до 12 лет от роду.

  Девочки и мальчики, худенькие и полненькие, светленькие и темненькие - они веселые и непослушные. Они совершенно разные. Но этим карапузам интересно примерять на себя одежду, выпущенную под знаком торговой марки Гном.

  Мы начинаем знакомить вас, дорогие покупатели, с нашими юными моделями. Первой представляем вам Женечку - лицо интернет магазина "Гном" в 2014 году. Этому удивительному созданию всего 1 год и 9 месяцев. И она в столь юном возрасте ответственно подходит к своим обязанностям и уже поучаствовала в 2-х фотосессиях торговой марки Гном. Возможно, примерка детской одежды пока для нее игра и развлечение. Но профессионализму этой юной леди позавидовала бы сама Клава Шифер.
  На фото: Женя в водолазке трикотажной фабрики Гном.



З.Ы. 31 января у Женечки родился брат. Интернет магазин Гном поздравляет модель и ее родителей со столь замечательным событием!